О наболевшем

О наболевшем
О, госпиди, прости мя грешника,
плохим был в детстве пионером -
не примастыривал скворешники
на деревах в дворах и скверах.
 
И комсюком был никудышным,
по вечерам крутил Пинк Флойд,
и улетал всё выше, выше,
почти как тот Аэрофлот.
 
И не вступил, и не вступаю
ни в общества, ни в партии,
теперь вот мучит боль тупая
об "О Muerte Patria".