К юбилею Ильича

К юбилею Ильича

Аудиозапись

Когда с него снимали кожу,
он только морщился, молчал,
и понимал, что он такой же,
как те, кто с правом палача
во имя будущего блага
и торжества слепых идей
поставят к стенке, или в лагерь
отправят тысячи людей…