курлы - курлы!

курлы - курлы!
Курлы – курлы!
Куда-то птицы улетают
И говорят – они летят на юг
Зачем летят? Они лишь точно знают
От холодов найти и корм там и приют
 
Курлы – курлы!
Звучит так жалобно, тоскливо
Как будто не вернутся никогда
Мне сердце рвут они и на душе уныло
Я сам прощаюсь с ними навсегда
 
Курлы – курлы!
Я разбегусь и встану
Я разбегусь и встану с ними на крыло
Я догоню, я долечу, я не отстану
Пусть это будет безнадёжно далеко
 
Курлы - курлы!
Вернёмся вместе знаю
Когда весной запахнет и травой
И я душою отогреюсь и оттаю
Ведь мы на родину вернулись и домой!