реинкарнация

реинкарнация
Вот пух уже летит, сирени зацвели
И летние стоят погоды
Блаженный май – реинкарнация земли
Забыты передряги и невзгоды
 
Где майский жук? Давно ему пора
Над листьями жужжать – кружиться
В асфальт кругом закатана земля
Чтоб от стыда в неё не провалиться
 
Акации цветут, вокруг цветут
И вишни белым отпылили снегом
И мои мысли в даль меня несут
Где был когда-то, иль ни разу не был