МЕЧТЫ В ТЕПЛЕ

МЕЧТЫ В ТЕПЛЕ
А за окном, все так же,  как вчера.
И звезды падают в холодном октябре. 
Слетают листья и летят к звезде,
Поймать желание и прижать к земле.
А за окном  мои мечты везде,
Они кружатся в воздухе прохладном. 
А я, желаю их держать в тепле:
Пусть их поймает кто то очень теплый.

18.04, 15.