утрата

опустела без тебя душа,
вся округа ощетинилась,чужая.
до чего была ты хороша,
а любовь мне не нужна другая.
 
не посмею память замарать
и поверь предательства не будет.
мною не закончен жизни путь,
сердце всех мгновений не забудет.
 
проросла на холмике трава
и шумит от ветерка склоняясь.
нежностью пропитаны слова,
в мир тоски тихонько погружаюсь.