мечты репатриантов

дверь распахнула всем Россия,
тем оградив от тяжких бед.
теперь сорим мы чаевыми ,
всегда при водке наш сосед.
 
республик бремя с себя сбросив,
Россия мощная страна.
спасибо о любви , заботе,
бокал налит для вас сполна.