Ты приснилась

Ты, приснилась мне на рассвете
Словно Ангел спустился с небес
Я увидел тебя в лунном свете
И страх тебя потерять вдруг исчез 

Ты, приснилась мне милой и нежной
И с улыбкой взглянула в глаза
Это встреча была неизбежной
И во едино вдруг слились сердца

Ты, приснилась мне на закате
Когда солнце бежало во мрак
Ты, приснилась, а это ведь значит
Что исчез одиночества страх

Ты, приснилась мне в солнце лучах
Танцевала, шутила, смеялась
Лишь радость блестела в глазах
Нам солнце тогда улыбалось

Я проснулся с радостью в сердце
И улыбка была на устах
От твоей любви мне не деться
И я словно парю в облаках

Словно мне подарили крылья
И легкость душа обрела
Мы про боль с тобой позабыли
ТЫ, мне боль позабыть помогла

Ты приснилась мне на рассвете
Словно Ангел спустился с небес….

26 февраля 2015 года