За плинтусом

Похороните меня за плинтусом
Где я лежал погибая
Где я лежал загибаясь...в приступе...
В приступе одиночества и лжи…умирая

Похороните меня в памяти
Все глубже загоняя в спину и сердце ножи
Вы как собаки на волка лаяли
Все время топя меня в озере лжи

Похороните меня за плинтусом
В грязь мои принципы втаптывая
Мои чертовы жизни принципы
И я буду лежать горечь боли сглатывая

Похороните меня где-нибудь там...
Лишь стакан виски и сигарету оставьте
Я ведь за вас до сих пор жизнь отдам
За вас жизнь...отдам... представьте...

Похороните меня за плинтусом
Да так что бы никто не знал...
Я буду слышать вашего смеха приступы
И понимать что всю жизнь себе я лгал...

Похороните меня за плинтусом
Что бы найти можно было только по памяти
Похороните чтоб без адреса и почтового индекса
Если что навещайте, ведь где лежу вы знаете...
27.03.15