Жестокий мир...

Почему этот мир так жесток,
Почему мы любимых теряем.
Для чего мы на свете живём,
Ведь в итоге мы все умираем.
 
Все мы увидим бога,
И все мы увидим грехи.
Что совершали при жизни,
Господи ты нас прости.
 
Каждый уходит из жизни,
Каждый кого-то терял.
Каждый помнит родного,
Который ему помогал.
 
Кто был дорог в любую погоду,
Кого я любил по сей день.
На душе мне так одиноко,
Хочу я порой умереть.
 
Больно бывает до дрожи,
Боль сжирает и глушит.
А итог у нас всех один,
За доскою положат душу.
 
-Дима Басотский.