Что же ты ревнуешь..

Что же ты ревнуешь,
Девочка моя.
Неужели ты не видишь,
Как люблю тебя.
 
Неужели я подонок,
Неужели я козёл.
Что бы изменить тебе,
Я в постели смог.
 
Иль продать твой образ нежный,
Иль продать тот поцелуй.
Променять тебя на шл*ху,
Что сосёт красиво х*й.
 
Не смогу продать те чувства,
Не смогу продать тебя.
Я хочу с тобой родная,
Быть по жизни навсегда.
 
Да бывает я ругаюсь,
И бывает что кричу.
Но поверь родная слову,
С каждым днём сильней люблю.
 
Я отдам тебе святое,
Подарю всего себя.
Только ты моя родная,
Больше всех люблю тебя.
 
—Дима Басотский.