О,позабытые кумиры.

О позабытые кумиры,
Я почетатель ваш навек.
Пера,холста и даже лиры,
Ушли года как талый снег.
 
И вы уходите куда- то,
А мы грустим по вам всегда.
И мы уйдём и час расплаты
Наступит-это не беда.
 
Вы жили так,что нам неймётся,
Но нам так жить несуждено.
Вам пыл идей,как дар даётся,
А наш удел-всё решено.
 
Сейчас кумиры молодёжи-
Не Бродский,Пастернак,Шукшин,
А Воля,Крид и супер Молли,
А где талант?Пиар один!
 
О звёзды,века испытаний,
Таланты сцены и пера.
Сейчас талант постельных знаний,
Не доведёт он до добра.
 
Вас заменить уж невозможно,
А пародировать смешно.
Клинок засунут мимо ножен,
С коня покатится мешком.
 
Талант потребует расплаты,
Наградой будет славы луч.
Всё спето лучшее,всё снято
Как пел Высоцкий,"не конюч"!