Ответ поэту - Атаева Елена - СПРАВИМСЯ ПЛЕВАТЬ

Ответ поэту - Атаева Елена - СПРАВИМСЯ ПЛЕВАТЬ
Из проблем свяжу я коврик,
Буду ноги вытирать.
Выйдя вечером во дворик
Буду коврик вытрясать.
Отряхнув снаружи мусор,
Позабуду ряд проблем,
Превратив всё это в юмор,
Отрекусь от них совсем.
Мы ведь правда, не всесильны
На события влиять.
Но даётся всё по силам,
Значит справимся! Плевать!
**********************************
Атаева Елена 13.10.18.
 
Нить спряду, прочнее прежней,
Чтобы ножками ступать.
Моль не зарилась - надёжней -
Чтобы дырки не латать.
***
И свяжу - ка, коврик - к двери,
Да, такой, кто - наступил
Сам - себе, с душой поверит -
Злость, ко мне не приносил .
***
Так - сидим, чаёк похлещем ,
В разговоре дурь уйдёт.
Нету сплетен и про женщин -
Всё, мой коврик заберёт .
***
После гостьи, вещь на ветер
И с ковра, бы дрянь стряхнуть.
Дом, как прежде чист и светел
В колдовстве не упрекнуть :))
***********************************
Дёмина Галина 15 октября 2018 г.