Люди

Ваши чертовы пустые жизни,
За что бояться вам и что терять?
Беспомощны, глупы и нищи,
Смерть брезгует вас забирать.

Вы улыбаетесь в глаза друг другу,
И не стесняетесь тонуть во лжи.
При этом ходите по чертовому кругу,
Все больше зла храня внутри души.

Ухмылки ваши хуже, чем кинжалы,
Глаза пусты, лишь отражают суть.
И гордость ваша, сломлена об скалы,
Об скалы те, что преградили путь.

А что мечты? Их нет, лишь отговорки,
Не смея думать больше о мечтах.
Вы в кучи собираетесь, подонки,
Ведь движет вами не судьба, а страх.

Но каждый раз, когда удача улыбнется,
Вы не увидите, и будете страдать.
А что еще болванам остается,
Раз все на деньги рады променять?

Я верил вам, и верил в вас так сильно,
И правда, стать хотел таким, как вы.
Но понял я однажды, как бессильны,
Как страшны люди, истины пусты.

И есть же свет, есть счастье близко,
Оно вокруг, стремится вас понять.
Но пали вы, глупцы, так низко,
Что даже это смели отрицать.

Я вас прошу, я вас молю, смотрите,
Не закрывайте перед правдой вы глаза.
Не убегайте от проблем, поймите,
У каждого есть истина своя.

У каждого проблемы есть и боль,
Нет смысла осуждать и капать грязью.
И каждый, кто все еще живой,
Может предать и оказаться мразью.