Закатилось солнце в даль

Закатилось солнце в даль
за небосвода лужу
не кому меня не жаль
и мне никто не нужен
 
в речке стылая вода
шумные просторы
в небе чистая луна
да цепные горы
 
водка бляди кабаки
ветреные взгляды
страстью мутную в груди
выпитые яды
 
мне бы верить в чудеса
божие благие
а не свами блядовать
мои дорогие.
ВЛобанов