Счастье Пушкина

Счастье Пушкина
Счастье Пушкина не в песнях,
Не в стихах, что петь любил,
Счастье в том, что на дуэлях
Никого он не убил...
Грех не взял поэт на душу,
Принял мученическую смерть,
По другому только хуже...
Как убийце песни петь?