Цари природы

Как не люблю я зоопарки
посещать
Такая,же,тюрьма,но для
зверей
Ну,кто придумал
за решётку их сажать
Они,ведь,благороднее
людей
Какой бы не был зверь
породы
В разборках своего
он не добьёт
Только у нас"Царей природы"
На брата брат 
с ножом идёт.