Сладко цветов молчание

Сладко цветов молчание
Сладко цветов молчание
На паруснике воспоминаний
Плывёт в заснеженных полях
Отчаяние.
 
 
Что не вернётся вновь
Твоих оков влечение
Лечение тобой и обретение.
 
 
Сладко цветов твоих молчание,
Знакомый запах, но чужих духов -
Как знак прощания.
 
 
 
И в белый снег летящий
Вплетаю запах белых лепестков
Не настоящий (настоящий).