ПЕРЕБИТО КРЫЛО

ПЕРЕБИТО  КРЫЛО
Что такое? Земля из-под ног
Вдруг, качнувшись, летит прямо в небо.
Острой болью прорезало бок…
Дотянуться до облака мне бы…
 
Что-то срочное надо понять…
Как бы тело избавить от боли?
Место жительства рано менять.
Мне б на землю – не знаю пароля…
 
А вокруг облака, облака…
Боль в боку, в горле комом обида.
А земля далека – далека,
А крыло у меня перебито…
 
Как бы мне до земли дотянуть,
Там врачи – это всё же их тема!
А до смерти осталось чуть-чуть,
До неё дотянуть не проблема...