КАК РЕШИТЬСЯ

КАК  РЕШИТЬСЯ
Отдать себя на волю случая
И плыть со всеми – по теченью.
И вдруг понять, что годы лучшие
Прошли в чужом тебе кочевье!
 
Что цель, к которой шёл годами ты,
Нужна тебе как Богу прялка.
И разом рухнули фундаменты,
Которых, впрочем, и не жалко.
 
Чужим советам слепо следуя
Загнать себя в тоску по горло,
В унынье тесное, оседлое
И дни свои влачить покорно!
 
С ошибкой сделанной смириться ли?
Но жизнь – короткая вещица!
Восстать, всё бросить, гордым рыцарем
Начать с нуля! ...
Но как решиться?