осень

осень
Ночи без сна, они не хотели осень, хотели лета
и были правы и не правы в этом,
Они так жили, не привыкая, не замечая, случайно,
а осень пришла и села за столиком с чаем,
и ей всё равно, кто там пел, и какая музыка там звучала,
она закрыла окна, и шторы и...
вздыхая, слушала
и ножкой качала.