я потерялся
Я потерялся в клубах дыма
сплетённом запахом духов,
мой проводник был слишком милым
на шпильках тонких каблуков,
такая тонкость и изящество
не для моих простых дорог -
изысканное (где-то) качество,
проверенный (не кем-то) слог...
Её слова витали выше,
неуловимая звала к себе,
а я ходил ногами по земле
и слышал то, что становилось тише...тише