Я к тебе приду

Я к тебе приду в тревожном сне
Колким сквозняком, внезапной болью.
И дождём рисуя на окне,
Смою, что назвал ты "нелюбовью".
 
Я заставлю память воскресить
Тени чувств, разбитых на кусочки.
На двоих судьбы истлела нить,
Между нами время ставить точку.
 
Я тебе напомню те слова,
Что в душе остались, как ожоги.
Пусть сейчас я в чём-то неправа -
Ты напрасно шёл чужой дорогой.
 
Я к тебе приду всего лишь раз.
Этого довольно для расплаты.
Ты проснёшься с мыслями о нас,
О любви, что сам сломал когда-то.