Предпочтения
Желания. Как просто обмануться, если хочешь
И рисовать картины чёрным маслом,
Уверенно желая видеть ночь...
И шёпот. Как приятно, что созвучен
Он мыслям....Ритмом быть одним, струной
Дрожащей,
Чувством от прикосновенья рук...
И говорящей... и молчащей...