Путь к победе.

Все чинно, ровно, благородно,
Спокойный взгляд и поступь львиц,
Живу не так как вам угодно,
Коленно- преклоненно- ниц.
 
Вперед! Не может быть иначе,
Иллюзии разбиты впрах,
Душа болит и сердце плачет,
Улыбка шире на устах.
 
И тем,кто радостью исходит,
От боли в искренних глазах,
Скажу я так, Бог нами водит,
А если чёрт, то миру крах.
 
И дай вам счастья, злым, недобрым,
Чтоб счастье вас накрыло так,
Чтоб ни минуточки свободной,
Вам не осталось в злых делах.
 
А всем друзьям скажу спасибо,
Кто рядом, кто порой незрим,
Пускай друг друга редко видим,
Но чувствую поддержку сил.
 
Победа знаю, где-то рядом,
И выиграть ее мне честь,
И ради этого не надо
Оружием брать ложь и лесть.