Я не хочу.

Я не хочу ни ждать, ни звать,
Ни уходить, ни оставаться,
Ни расцветать, ни угасать.
Ни начинать, ни расставаться.
 
Ни ждать того, что быть не может ,
Ни звать того, кто не придет,
Ни уходить, а сердце гложет,
Ни оставаться- боль взорвет.
 
Ни расцветать, цветы все вянут,
Ни угасать- пока не час,
Ни начинать- погаснет пламя ,
Ни расставаться- боль для нас.
 
Не подпускать и не сдаваться,
И не любить, душа как лед,
А силам где для жизни браться?
Когда "не-ни"- запрет на вход.