Осеннее

Красуется закат в разорванности туч,
Играет ветер золотом листвы,
На паутинках стылых- солнца луч,
И уж совсем немного до зимы…
 
А осень догорает на деревьях
Остатками расплавленных свечей,
Сметая листья с шорохом сомнений
В осколки остывающих лучей....
04.10.2014