Не грустите, девчонки

Не грустите, девчонки, все сложится,
Всё придёт, без вопроса " Когда?",
И один плюс один приумножатся,
И не важно в какие года.
 
Да, устали мы ждать и надеяться,
Да, в ночи вся подушка в слезах,
Да, разбитое снова не склеится,
Но вы верьте, найдется стезя.
 
Та, что путь нам укажет для выхода
С лабиринта житейских затей,
Пусть дорогой страданий и выводов,
Но заблещет свет солнечных дней.
 
Не грустите, не злитесь, не падайте
Духом вы ,когда сердце в слезах,
Всех улыбкой своею порадуйте,
Крыльев шире возьмите размах.
 
И летите, на встречу прекрасному,
И глаза, распахните скорей,
Когда станут мечты для вас ясными,
Счастье вы ощутите острей .