РАБЫНИ ВСЕХ ВЕКОВ...

РАБЫНИ  ВСЕХ  ВЕКОВ...
Мы не в праве осуждать
взгляд порочного решенья...
вы рабы и что с вас взять ?..
наготу для развлеченья ?..
 
Вы не властны над собой,
и не властны над телами,
сорт есть первый, есть второй...
словно в лавке за портками...
 
Выбор бюста, цвет волос...
даже трогать разрешают,
не большой сегодня спрос...
за деньги многие ласкают...
 
К ,,товару,, нужен интерес...
на это жизнь видать толкает ?..
хочешь со стоном, можно без...
рабынь во все века хватает...