НЕТУ ВЛАСТИ НАД ПРИРОДОЙ ...

НЕТУ  ВЛАСТИ  НАД  ПРИРОДОЙ ...
Небо падает и тучи,
под собой круша дома,
солнце палит светом жгучим,
и в морях кипит вода...
 
Волна пену в высь вздымает
закрывая белый свет,
люди в панике рыдают...
против бури власти нет...
 
Сорок метров высоты,
с силой необыкновенной ...
как бумагу рвёт мосты
и уносит в воде пенной...
 
Небо давит на волну
чтоб её утихомирить...
города идут ко дну...
больше жизни им не видеть...
 
Шторм, тайфун или цунами...
облик смерти на земле,
всё сильней стают с годами
жизнь невинных взяв себе...