Нам пора

Нам пора весь отринуть свет.
И свободными стать теперь.
Нам пора позабыть про сны
О печали былых потерь.
 
Нам пора на покой уйти
И на речке встречать закат.
Нам пора друг для друга жить -
Пусть другие теперь царят.
 
Нам пора отдыхать в тени
Любоваться на старый лес.
Нам пора перестать спешить -
Мы навек вместе будем здесь.
 
Нам пора не смущаться впредь,
В наших чувствах нам быть смелей.
Нам пора отпустить синиц.
Нам пора ловить журавлей.