Что рисуем?..

Что рисуем?..
«Нарисуй, Светуля, дом!..
Наш нам тесноват. Втроем
Будем жить в нём: мама, ты,
я. И сад. В саду –цветы.
Яблони. Нет, лучше груши!...
Их ты больше любишь кушать.
С куклой станете гулять.
Нарисуй ее. Их… пять?..
Значит, пять и нарисуй.
Окна, дверь, торт, колбасу,
ёжика!» – «Хочу собаку!» –
- «Да. Сад сторожить. Кусаку.
Что ещё?.. Твои игрушки?..
Ну конечно же, дочушка!..
И мобильник, и приставку
к ноутбуку. Друга Славку
нарисуй!..Забыли киску.
Будет есть у нас сосиску!..
Краски мама нам купила.
Разные, как ты просила.
Кисточка, карандаши…
Всё есть?» – «Ластик!..» - «Не смеши!
Только краску им размажешь
и протрёшь дыру…Что скажешь,
мама?..» - «Нам пора обедать!..
Мойте руки!..Сыр отведать
новый предложу. Не знаю,
что за сыр… За стол!.. Одна я
есть должна?..Володя, Света!..»-
«Зуб болит!.. Дай мне котлету!.." -
"Суп ешь!.." - "Нарисую папу.» -
«Дом!» – «Дом не хочу!..» - «Пикап наш
лучше нарисуй!..Попроще.»- -
«Папа – сложный, Свет. Для тёщи.
Для твоей бабули. Что ж,
её дело. Нам –хорош.» -
«Ну, спасибо!..Что рисуем?..» -
«Папу!..» - «Можно обалдуем.»