Дорожка в осень

Дорожка в осень
Изогнутый мосток над тихою речушкой -
Ведут ступеньки в золотую осень.
Над кронами деревьев с лёгкостью воздушной
Светлеет в синей дымке неба просинь.
 
А у дорожки листьев жёлтых россыпь,
Здесь скрыты тайны и судьбы сюжеты.
Ответа нет... Пока лишь есть вопросы.
И осени - волшебные сонеты!