В делах сегодняшних властей...

В делах сегодняшних властей...
В ДЕЛАХ СЕГОДНЯШНИХ ВЛАСТЕЙ...
 
В делах сегодняшних властей
Я воли Господа не вижу.
В них суета земных страстей,
Стремленье к личному престижу.
 
В них нет полёта в высоту,
В них всё антихристу в угоду,
Но нет служения Христу
И нет служения народу.
 
15.10.18 г.,
Священномученика Киприана