Ты садишься ко мне на колени...

Ты садишься ко мне на колени...
ТЫ САДИШЬСЯ КО МНЕ НА КОЛНИ...
 
Ты садишься ко мне на колени
И в глаза удивлённо глядишь.
На лице твоём лёгкие тени,
И ты шёпотом мне говоришь:
 
«Как давно я тебя не видала.
Год прошёл, а мне кажется – век.
Помнишь, Боря, как раньше, бывало,
Мы губами ловили снег?
 
Этот снег очень часто мне снится.
А ещё часто снишься мне ты...» –
Замолчала. Я вижу ресницы
Удивительной красоты.
 
Снежный ветер за окнами дунул.
Глухо стукнули ставни, скрипя.
Извини. Я всё это придумал.
Я забыл, что есть муж у тебя.