ТРЕВОГА

Солнце явно слетело с катушек.
Заходило всё лето – на севере,
А теперь, мой хороший, послушай:
Непорядок в космическом сервере.
 
И обидно, мой друг, и досадно:
Позабылись медвяные запахи,
И светило, не будь оно ладно,
Норовит опуститься на западе.
 
Это – происки Запада, милый,
Гадят америкашки безбожные.
Дать бы им по сусалам всей силой!..
Мой родной, как тревожно, тревожно мне…