Моё счастье.

Аудиозапись

Ласково укутай,
В сердце постучись,
Иногда минута,
Кажется, что жизнь!
Как мгновенья, ночи,
Длятся до зари,
Их душа, так хочет,
Снова повторить!
Ты моя Богиня,
На тебя молюсь,
Что меня покинешь,
⁃ Этого боюсь!
Я смеюсь и плачу,
Как же хороша!
И все глубже прячет
Этот миг душа!
 
13.10.2018 год