The Beats

С водкой "пять озёр"
Заходил к нам Беломор
По пришествию Христа
Захотелось нам вина
Перессорились друзья
Почему же нет пивка
Наигравшись в дурака
Закипела кислота
В этих душах чернота
Керуак давно продул
Говорили же бросай
Печень в донорство отдай
Утонув в своих страстях
Побывав во всех местах
Завещал жене свой прах
Бар где юность ты пропил
Куда свой капитал вложил
Так же славится Рембо...