Я люблю свою работу микс

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ МИКС
/
/
/
(Соцмикс)
/
Я люблю свою работу -
Здесь так холодно и грязно.
Я приду сюда в субботу -
Мне плевать, что тут опасно.
И конечно в воскресенье,
Все равно ведь возвращаться.
Здесь я встречу день рожденья,
Не престало мне стесняться.
Новый год, Восьмое Марта,
Президента и министров,
Ночевать здесь буду завтра!
В день зимы и в день танкиста!
Если я не заболею,
Если в ящик не сиграю,
Не сорвусь, не озверею,
Если белку не поймаю,
Здесь я встречу все рассветы,
Свадьбу, похороны тещи,
Все закаты и приветы.
Так скромней, удобней, проще...
От работы дохнут кони,
Тараканы, зебры, люди!
Ну, а я… бессмертный пони!
Мне ведь пенсии не будет.