Пряник-убийца

Я - пряник-убийца из розовой сказки.
Пришел между делом я вас замочить.
Две медных монетки на подлые глазки
Спешу без кривляния вам положить.
/
С улыбкой счастливой застряну я в горле -
Пусть ваше синеет от боли лицо!
Вы думали - знали, зачем меня вперли?
Теперь наслаждайтесь несчастным концом!
/
Я жуткие пытки для вас приготовил
За то, что погрязли в бесправедной лжи.
И я заявляю конечное слово -
Я вас осудил и возьму вашу жизнь.
/
Я высшая власть возле черного хода!
Мне роздано ваши срывать имена!
Пока наслаждайтесь никчемной свободой,
Но знайте - отсчитано мной вам сполна!
/
Я адская пыль от костра преисподней!
Я призрак горящего в топке огня!
Я кара людишек, особенно подлых!
Дрожите несчастные! Боитесь меня!