Дорога

Бум... бум... бум
Полночь пробили часы
Я куда-то иду наобум
Туда где находишься ты

Туда где плачет мечта
Чью жизнь оборвали слезой
Туда где умру и я
Этой холодной весной

Я спокойно иду по дороге
Освещенной яркой луной
В голове лишь рождаются строки
Что, оставлены нежной рукой

Ты тогда написала "Прости...
Я хочу остаться одна...
Просто дай мне спокойно уйти!
И забудь меня навсегда!.."

Эти строки врезались в сердце
Ножом под названием боль
И мне больше некуда деться
Как идти по дороге с мечтой

По дороге, ведущей во время
Туда где убытка я счастья не знал
Я несу это тяжкое бремя
Меня Бог наказал

Наказал за то, что не верил в любовь
За бессердечность мою наказал
За то, что приносил людям боль
А сам этой боли не знал...

И теплой весной я той помню
Бог ангела мне подарил
То счастье навек я запомню
Той весной я ее полюбил

Она «маску» с лица моего сорвала
И заставила тогда улыбнуться
Я счастлив был как никогда
И боялся проснуться…

Я боялся открыть глаза
Молился, что бы она ни исчезла
А она так нежно смотрела на меня
Все глубже проникая в сердце

И не знал я на тот момент
Что у счастья срок так мал
Я все отдал за любовь взамен
Именно в тот момент я проиграл

И теперь просыпаясь в поту
Я ту дорогу во сне вспоминаю
Я до счастья никогда не дойду
Это и есть мое наказанье…

…Я спокойно иду по дороге
Освещенной яркой луной
По холодной бесконечной дороге
Взявшись за руку с мечтой….