P.S. Я люблю тебя

Я слишком многое узнал
И слишком малого я понял
И всех тогда я потерял
Но лишь тебя я навсегда запомнил

Запомнил взгляд, дарящий мне надежду
И нежность губ дарящих поцелуй
Когда ночами падала одежда
И слышал я слова "люблю"

Ведь я тогда поставил на "зеро"
И умудрился всех я потерять
А ты сейчас мне делаешь назло
Но я хочу тебя обнять

Да я наивен да влюблен
Но не тебе судить меня
Господь лишь для меня закон 
И смеется надо мной судьба

Господь ведь ангела мне даровал
И вот когда я полюбил
Он усмехнулся и тебя забрал
И до сих пор себе я это не простил

И я поклялся быть с тобой всегда
И стоит лишь тебе меня позвать
Я приду и обниму тебя
Если ты позволишь мне обнять

А если нет, то я уйду
И будешь ты смотреть мне в след
Ведь я действительно люблю
А ты меня походу нет...

И вот сижу, пишу тебе письмо
О том, как из жизни твоей я уйду
И предложением я закончу его
P.S. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!..