Клятва

Я на коленях пред тобой стою
Смотрю в твои прекрасные глаза
Я клятву для тебя произношу
И я клянусь на веки навсегда

Что буду для тебя стеной
Что скроет от врагов
Что, не смотря на дождь и зной
Я избавлю тебя от печали оков

Клянусь что любовь навсегда
К тебе в моем сердце живет
Тебя не забуду я никогда
А если солгу, пусть мое сердце сгниет

Клянусь, что тебя не оставлю
Даже если будешь сильно просить
И от грусти тебя я избавлю
И о счастье твоем буду Бога молить

И что Принцессой никого не смогу я назвать
Ведь для меня Принцесса лишь ты
И не позволю себя потерять
И в жизни исполню твои лишь мечты

И все стихи, что написаны ночами
Посвящены будут только тебе
И счастье созданное нами
Не позволю забыть я себе

А если случиться что я куда-то уйду
Исчезну и не буду тебе я писать
Знай, я ушел, чтобы счастье вернуть
Что мы, когда то смогли потерять

Клянусь что солнышком стану
Что ярко так светит в окно
И что согревать тебя не устану
Даже холодной зимой

Клянусь, что стоит тебе позвонить
Как сразу отвечу «Алло!»
Клянусь что «Люблю!» буду тебе говорить
Даже если будешь мне делать назло

Клянусь, что дверь за тобой не захлопну
А побегу лишь вслед за тобой
И догнав, всего лишь промолвлю
«Прости дурака, я хочу быть с тобой!»

Клянусь, что все, что я выше сказал
Не смотря не на что, я исполню
Ведь Бог меня наказал
К тебе лишь, Принцесса, любовью!

И за это я ему благодарен
Ведь раньше живя без любви
Я подобен был «твари»
А теперь мне нужна только ты!

И я клянусь, что любить буду вечно
И о счастье нашем я Богу молюсь
Даже если ждать мне придется бесконечно
Я все рано буду ждать, Принцесса! Клянусь!