Удел

Здравствуй, в моей комнате перегорела лампочка
Сгорела во вчерашнем пожаре твоя фотокарточка
И душа в себе таила первозданный хаос
Слышала, ты говорил, что в мире много "нас"
Это было тихой ночью, что таит в себе январь
Я красиво развернулась, и пошла куда-то в даль
Ты мне вслед тихонько вскрикнул " жаль"
Но какой чудесный вихрь был, шел февраль
Дальше что-то вроде было, ты меня простил
Проучил и выгнал снова, в пальто и без души
Господа, вызовите электрика или пожарника
Или вы все заняты поисками того карманника?
Что вам до мелочи, когда пропала луна
Смеетесь, цыганку прошу погадать
Вам рубль иль два за жизнь мою отдать?
Смейтесь, молю вас, ведь дом мой сгорел
Попасть на стальной стол, вот это предел
Большего сказать ты не сумел