Лето

Я заболела этим летом
Когда в воздухе согретом
Блуждали солнца белые лучи
И разгонялись ветром тучи
Я полюбила этим летом
Ты стал мне жизни светом
Увы, любила я одна
И выпивала я до дна
Любое слово и намек
Как жаль, что все ты сам и сжег
Я разлюбила этим летом
Ты стал холодным ветром
Или покойником отпетым