Мир

Теперь пробежки по утрам
Жизнь в срок, уплата по налогам
И можно вроде бросить пить
Человечеству грехи простить
Протри глаза, откройся миру
В храме божьем познай лишь меру
Живи набожным лицемером
Приди в мой дом ты, с ложным миром
Я все приму: брошюрку, книгу
Иль счастья ты предайся мигу
Тогда живи во лжи и знай
Свой праздник тленья - первомай