Сквозняк

Вернись в мой бардак
Я знаю, что тут царит мрак
Томик элементарных функций
Сосед моих с тобой индукций
От частного к общему?
Ты пьешь натощак?
Там вот на полке пылится Бальзак
Куртизанки, иллюзии, к черту пошли
Да только и мысли снова в пыли
Я верю, что будучи верной душой
И капельку ставшей к жизни немой
Ты когда-нибудь снова вернешь домой
Открою все окна, и даже зимой
Тут будет сквозняк, а ты приди и закрой