За чертой

За чертой, любовь безлика
Смерть поручик ей, Харон
Тогда она столИка
Когда не ставят ей заслон.
 
Завьются прелые вьюны
Любовь взойдёт осокой
Услаждённые пьяны
Кабалённые пороком.
 
Брататься полюбовно
По правде, опрометчиво
Ведь за чертой, тебе и всем
Не родно и не больно....