Молва

Мадам, постмодерн вам не к лицу
Линии сводит в смерти в одну
Вас не волнует политический вой
От критики сразу бежите вы в бой
Вас не затронут святые костра
И вам незнакомы законы добра
Милая, бросьте привычку молчать
Всем нам от боли охота кричать
Стойте на месте, прибоя не ждите
Виски, портвейн за мой счёт закажите
Я ведь теперь такой же как вы
Брошен на волю жестокой молвы