Бардак

И в черном доме дня со дня не сыщешь
И за стеною вроде как бардак
Отголоски времени ты вечерами слышишь
А может это просто чей-нибудь кошак
Ароматом кофе полоскаешь разум
Не говоря ни слова движешься в свой мрак
По прогнившей лестнице, ведущей на чердак
Там зажжешь ты свечи, и спалишь все дотла
А может быть и истина давненько умерла
Скрасишь тьмой сомнения, свои остатки лет
И без сожаления не съешь ты свой обет
А дома нет, и счастья тоже нет
Здравствуй, мой нерадивый, пьяный бред